Кошшка Latti ходит-бродит по Земле

Геннадий Суднев
Кошшка Latti ходит-бродит по Земле

           (Кошшке)

Кошшка Latti ходит-бродит по Земле,-
С любопытством смотрит она везде,-
Любит кушать рыбку стихотворную,-
Собирает её в корзину огромную.

Кошшка Latti ходит-бродит по Земле,-
Её знают и любят очень люди все,-
За улыбку её кошачью и грацию,-
С которыми она бродит по Земле,-
По стихотворной земной тропе.

Кошшка Latti ходит-бродит по Земле,-
И мурлыкает песенки стихотворные все.
Кошшка Latti ходит-бродит сама по себе,-
Под Солнцем, звёздами и большой Луне,-
И мурлыкает песенки стихотворные все.


2011.07.23  *******АС *******(Геннадий Суднев)