Из цикла Железнодорожный роман

Дмитрий Зудов
Татьянино – до свидания.
Новое мозино – в сон клонит.
Старое мозино – ветер воет.
Верево – поезд гонит.
Кондакопшино – чтение.
Александровская – учение.
Аэропорт – мечты.
Предпортовая – скоро мосты.
Ленинский проспект – перелистываю конспект.
Броневая – просто сижу.
Балтийский – выхожу.


Балтийский – тебя ищу.
Броневая – одна грущу.
Ленинский проспект – здесь тебя нет.
Скоро мосты – из задней кабины вышел не ты.
Предппортовая – достаю билет.
Аэропорт – зажигают свет.
Александровская – память о лете –
Могла бы учится в университете.
Кондакопшино – голос чужой.
Верево – скоро домой.
Старое мозино – натужный вой.
Новое мозино – искры в кусты.
Татьянино – на платформе ты.

                23.01.03.