Пожарный...

Без Верхняя
Иногда я чувствовал,что я уже умирал...
И как будто не много лет,но как будто не мало пройдено...
На моём этаже Бог устроил всемирный пожар...!
(Да: я не  был изгоем,я просто не выбрал родину...)
----------------------------------------------------
И я видел выход--я просто шагал в окно--
(Я любил слать на хер,целующих сочно в лоб)--
А прыжки из окон --лишь способ потрогать дно...
Я любил так думать ,себе выбирая гроб.
...Мой пожар тушил одноразовый пистолет--
(Лили слёзы маки..Просвет становился тоньше...)--
Я любил искусственный  розовый мягкий  свет
И взводил курок,надавив на смертельный поршень...
И в прыжке последнем я просто не сделал вдох...
(До...лишен был гроб бесполезных немых оборок)
И ругался матом,поруганный мною Бог--
Мой пожар ему отчего-то мучительно дорог...!?


Иногда я чувствовал,что я уже умирал...