Из цикла Железнодорожный роман

Дмитрий Зудов
Всем, а не мне,
Ты пожелал счастливого пути.
Всем, а не мне,
Позволил выйти и зайти.
Всех, но не меня,
Ты перевёз из пункта «А» в пункт «Б».
Я, а не все, сгораю от любви к тебе.


24.02.03.