И нет посторонних мыслей

Петровская Венена
И нет посторонних мыслей.
В тебе ничего такого.
Ты камень в моей пустыне …
наверно,куриный бог…
Листы превративший в листья,
за что-то был мне дарован.
Одна из ладонных линий
длиннее теперь на вдох.
И нет посторонних мыслей…
Даю ненадёжность слова
о том говорить и плакать
на  языке ветров.
Во веки веков и присно…
лапой укрыть еловой ,
 знаком  каким инаким…
всё, что не есть любовь.