Если бы память ушла

Дмитрий Зудов
Если бы память ушла,
Я бы тебя позабыла.
Я бы уже остыла,
И больше уже б не лгала.

Я бы свалила вину
На небо, на солнце, на ночь.
Смогла бы кому-то помочь,
И пела бы, как в старину.

Читала бы каждый день,
И поливала б герань,
Вставала бы в самую рань,
И прогоняла бы лень.

Если бы память ушла,
Я бы тебя позабыла.
Я бы тебя разлюбила,
Если бы память ушла.



12.03.03.