Восторг и умиленье нас чарует

Яков Быль
Глубокий омут тишины волнует,
Восторг и умиленье в нём чарует.
Свеченье истины и искренность зовут,
Земля голубушка - вот твой маршрут!

Яков Быль  25.09.2011.

***