Халва и молоко

Тимур Белкин
Когда кого-то ждёшь
Ты в каждом звуке
Пытаешься угадывать шаги
Беги, кругом враги...
На третьем круге
Ты перестал отсчитывать круги
И все долги
Раздал случайным людям,
А дорогим остались лишь слова

Твой друг твердил, что мы их не забудем
Завязывая в узел рукава
Твоей стремительной и ветренной одежды

На прикроватной тумбочке часы
Показывают то же что и прежде
Секунды, стойте!
Вы не сочтены

Ты вдоль стены
Плывёшь по коридору
За поворотом дверь
А там не далеко
Отдашь свой ключ
Уснувшему лифтёру

А дома ждут 
Халва и молоко.

2011 август. Утриш