Глаза в глаза

Анна Илларионова
Вошел. Глаза - в глаза.
Взгляд прожигает даже камень.
Обнял,и разгорелся пламень.
Сказал, и мысль ушла.
Она - материальна.
Люблю? Отвечу: " Да! "
И все реально.

Живу - согласье душ.
Скажу - созвучье слов.
Мой суженый - не муж!
Любимый мой - из снов!

                7.10.11г.