В Твоих руках

Полякова Юлия
Я запуталась, Господи… снова… не в первый раз
Средь бесчисленных слов и бессмысленной шелухи.
Пред Тобою молюсь, но без пафоса пышных фраз,
Только комом сжимают слова все мои грехи.

Не могу я о помощи в сердце слова найти,
Но не из-за гордыни и прочих дурных вещей,
Просто знаю, что Ты направляешь меня в пути,
Даже если не чувствую нынче руки Твоей.

Я запуталась, Господи… путаюсь всё сильней,
Но молиться о помощи я не могу, прости.
Пусть мой крест на душе с каждым годом всё тяжелей,
Только Ты на руках продолжаешь меня нести.