многие люди...

Игорь Ничей
многие люди
встречаются нам на жизненном пути
и
незаметно исчезают из памяти...

многие люди
встречаются нам на жизненном пути
и
оставляют на долгие года в памяти
неприятные воспоминания...

но бывает так,
что незнакомый прохожий
становится приятным попутчиком  и другом,
и
наполняет память приятными впечатлениями.
это обогащает жизнь...

таких людей
мы будем всегда вспоминать
и ждать в гости...

на чай :-)
почему на чай?
потому что
только настоящие друзья
приходят почаёвничать :-)


***

Viele Menschen treffen sich im Leben
und schwinden langsam aus dem  Gedaechtnis...

Viele Menschen treffen wir im Leben
und erinnern uns auch
nach vielen Jahren noch an schlechte Ereignisse...

Es gibt aber auch Menschen die zu naechst Unbekannt erscheinen
doch dann ein angenehmer Begleiter und Freund werden
und den Speicher mit angenehmen Erinnerungen befuellen.
Das bereichert das Leben.

Solche Menschen werden wir nie vergessen
und man freut sich auf ein Wiedersehen mit ihnen.