юная любовь

Ирина Благочинова
захмелела я от поцелуев
И кружилась кругом голова
Мальчика красивого волнуя
Я шептала нежные слова
Сколько было детского наива
В чувстве откровенном и святом
Что дыханье затаила ива
Наклоняя косы над прудом
Замолчали и притихли птицы
Месяц в воду уронил блесну
Звёздные мелькали в небе спицы
И для нас вязали тишину.
К нам ладони протянули клёны
Ароматом веяли сады
Я-в мальчишку по уши влюблённая
Даже не предчувствовала беды
Умирали с ним от смеха
Целовались нежно у пруда
Но беда стряслась,и я уехала
Думала на год-вышло навсегда!