мое небо

Лери Дель Мар
когда я обнимаю небо
оно отвечает взаимностью
а потом оно радостно
входит в мою гортань
и дальше в легкие
и заполняет сердце
и начинает петь. а я
я отрываюсь от земли
и тихо взлетаю вверх
легко поднимаясь всё выше и выше
и громко пою
выдыхаю небо
возвращаю на место небо
и сам превращаюсь в небо