О нем

Дун-Дарк Харроу
Спустя три года,это много,
Спустя все время,для себя,
Нет никого так долго рядом,
Ты словно ангел для меня.

Твои глаза я вновь читала,
Как книгу новую для чувств,
И постоянно открывала,
Весь новый поцелуйный вкус.

Для отношений мы чужие,
Но я считаю есть другие,
Те кто обиды не прощают,
И так вот просто отпускают.

Хотя те слезы что пробились,
И о друзья и о родных,
Они не входят в ровень с теми,
Что плакали за нас двоих.

Я знаю,это не любовь.
Давно с тем чувством попращалась,
И я увидя тебя вновь,
С другою тенью в миг рассталась.

Они не ты,тобой не станут,
Твоя душа мне всех родней,
Надеюсь тот мой мир растаит,
Читая мысли этих дней.

С другими крылья обрезают,
И я не та что видишь ты,
Я изменяюсь с каждым разом,
То время что не вместе мы.

Любовь-понятие земное,
Лишь люди выдумали то,
Что описать и невозможно,
Это понятие ничто.

А ты весь космос для меня,
Но ты отталкиваешь снова
И нихочу я никогда,
Услышать то что мне знакомо.

-А я желанье загадала,
Когда уже ты стал таким,
И почему не понимала,
Что всеже сможешь стать другим.

Меня лечить не надо,хватит.
Я никогда не излечусь,
Все потому что тот кто рядом,
Всегда сотрёт всю мою грусть.

Он не такой как все-другой.
И я не та,как рядом с ним,
Свободой дышит моё сердце,
И все друг другу мы простим.

Хотя свободы я не знаю,
Его я вижу-все-в плену.
Я ни к кому не испытаю,
Все что питаю я к нему.

И эти чувства всех дороже,
Такие горькие на вкус,
Не обьяснить я вам стараюсь,
Вы не поймете этих чувств.