Философия временных лет

Екатерина Тиханкова
   О мужчинах в 17 лет:
А мне мало "просто хорошие":
Нужны же еще таланты!
Мастерство - тонкий дар, между прочим,
Исчезающий при постоянстве...

   О мужчинах в 27:
Да мне хватит "просто хорошие"!
Да зачем эфемерность талантов?!
Мастерство - это так, между прочим.
Мастерство - это лишь постоянство...