***

Игорь Тихнер
                ДРУГУ

                Друг не просто мой товарищ, друг - всевышний.
                Самый мудрый, ласковый и ближний.
                Знает он все мои слабые места,
                Он со мной всегда, и рядом не спроста.

                Он приходит вовремя помочь,
                Он и радость разделить не прочь.
                Он подскажет верный путь вперёд,
                Он как никто другой меня поймёт.