И вновь стою я у Черты над краем

Любовь11
…И снова Боль невидимою скрипкой
Пронзает Сердце мне  исподтишка.
И вновь с лица стирается улыбка
Неслышимым  движением смычка.

Я не Одна, со мною рядом  кто-то
Кто Боль мою разделит на двоих
То только…нет Огромности Полета,
Несущего на Крыльях Золотых.

И пуст мой Дом и Догорает Пламя
Не гаснувшей до Времени Свечи.
И вновь стою я у Черты над краем
Измученной , изломанной Души..

Мне дела нет до Падших и БезГрешних
До Брошенных и Найденных во Тьме
Я так Устала Быть Забытой Песней
В которой нет ни  Звука обо Мне.

Я так хотела быть Большой Любовью,
Недолгой пусть, но яркой, как Звезда.
И вот теперь с себя  смываю кровью
То, что уж не наступит Никогда.

Мои Грехи – Распахнутость  Полета
И Широта Доверчивой Души..
Уже не проведут по Звездным Тропам
Мой Гордый Дух и Искренность Любви..

Как я Хотела ! – Но увы! – Забыто…
Как я мечтала!.. Но увы! – Прошло…
Как трудно расставаться с горьким криком
В котором ТЫ и Я слились в ОДНО.

Быть может, жаль  мне,что ничьей  Отрадой
Уже не Суждено мне в Жизни Стать ?
А как хотелось,чтоб был кто-то  - рядом,
Чтоб смог Любовь Свою Моей Отдать ……