8. 11. 11 память

Джейн Миникс
Сушит. Утро.
Верила и забыла, то аутро.
Неординарность убивала. И все сначала.

До пирона. Сны.
Вокзалы. Числа. Гудки.
Я не помню, что тогда сказала.
Вены. Сосуды. Необьятные терны.
Чаще в окно дышу.
Дни, месяц, года. Живу.
Поджигали враги.
Вражезкая дружба.
Стихи. Заметки.
Каждую ночь, неизвестно что нужно.