Осень дышит на ладан

София Хлебус
***
Осень дышит на ладан…
искрами уголь зло теребя…
…уж своей воли не надо,
Господи, я не живу без Тебя…

Падают, падают, падают…
листья в ноги слезам…
вновь поглотила уж пагуба…
Господи, снова предам…

Господи , Господи, Господи…
краем души лишь молюсь…
…на растерзанье не брось меня
себе… --  этого только боюсь.