ода сумраку

Нивенна Люциана
Волна гнева,сладкая боль и смех
Рождает смертный сумашедший грех.
Заснуть,в черноте, без проклятого сна:
Лишь на миру  смерть велика и красна.

Демоны-это мои черно-белые сны,
Мертвые дети чернобыльской весны.
Вожделение,как смертельный,но сладкий яд,
Что ж Дьявол будет вам несказанно рад!

Я падаю в звенящую и острую пустоту.
А вы способны познать  Ада Красоту?
О смысле жизни и смерти великие умы,
А они не догадываются, как они  глупы.

Все относительно в этом красочном мире.
Все здесь ложно, правда лишь в призрачном эфире.
Сумрак открывает Нам невидимые людям границы
И стирает  в памяти ненужные роли  и лица.

Для людей недоступный сказочный мир
Невидимый для чужих ненужных глаз вампир.
Я знаю, что ОН  непременно существует
И в зеркалах ваших снов восторжествует.