Ты друг ему...

Олеся Лобода
Ты друг ему...Какого же спросила б мата
Ко мне припёрся ты в ночи...
Я не твоя, поверь, утрата
Ты ласк моих к себе не жди...

Как мне б на части разорваться!
Как не хочу тебя я обижать....!!!!
Но вот, наверное, придётся...
Я докажу, что могу ждать!