А я крестьянка с кошьей мордой

Олеся Лобода
А я крестьянка с кошьей мордой,
За мной быдлО и моряки,
Изжогу я лечу СЕГОДНЯ содой,
И не бальзамом я чешу клокИ...

А было бы всё по-другому,
Коль мысли бы не прыгали!!!
Не воспротивится ж дверь лому!!!
Не выбьют волку-то клыки!!!