Прости меня, сука! 25. 06. 2008г

Алан Ферт
Прости меня сука за всё плохое во мне,
Прости за то,что доверял как себе.
Прости за то,когда меня не понимала,
Прости за то,что из за меня ты потеряла.

Прости,это слово одно,
этим сказано мало,но сказано всё...

Знаешь у меня то слов уже нет,
Я не знаю что ты скажешь в ответ.
Я не знаю реакции,мне даже не жаль,
Ты уходи,просто прощай.

Прощай сука,не говори.
Уходи,вали прочь,но всё же прости.
Лучше не вспоминай-будет лучше тебе,
Просто прощай,скажу я даже во сне...

Я хочу счастья не меньше твоего,
Я не заметил раньше вот этого всего,
Не увидел,как предаёшь за спиной..
Молчи,Сука,не говори мне "постой".

Ты прогуляла счастье своё,
А я нашел что искал,
вовремя всё...
Это должно было случится,
Прости за всё,но нам надо проститься...