Во мне есть всё

Олеся Лобода
Во мне есть всё-----Да ничего!
Я не могу дать вам покоя...
Могу средь счастья облаков
Чуть-чуть добавить вам нейлона...

Мне стыдно всё! Ах, как всё стыдно!
Вершу я глупостей пределы!
И не хочу я быть той миной,
Что в поле рваться захотела...

Оставьте! Сгиньте! Не творите,
Обида----вот деньгА моя,
Потом зовите меня Митей...
Устала и остыла я!