Подарок на юбилей

Анна Вишневская
У нас очень дружная и веселая компания друзей. Наши мужья дружат между собой и поэтому мы очень часто проводим совместные праздники и выходные.
И вот однажды у одного из друзей намечалось день рождения. Мы все очень долго думали, что же такое, очень нужное ему подарить. И кто-то предложил купить ему лобовое стекло для автомобиля. Его-то стекло уже давно треснуло.  Не солидно взрослому мужчине с таким ездить.
На том и порешили. Скинулись, в магазин съездили, подарочек купили и спрятали его до поры, до времени.
В назначенный для торжества день мы дружной компанией отправились к имениннику. Причем подарок хорошо спрятали, чтобы он его раньше времени не увидел.
А надо сказать, что свой автомобиль он всегда возле дома ставил, из-за отсутствия личного гаража.
Подъехав к его дому, один из нас позвонил юбиляру и вызвал его на улицу, сказав, что если тот не выйдет, никто к нему на день рожденья не пойдет.
Именинник вышел и все наши ребята с яростным криком: «С днем рожденья, Вован!», битами стали разбивать лобовое стекло его любимого и единственного автомобиля.
Сказать, что юбиляр потерял дар речи, просто ничего не сказать. Он просто выпал в осадок. Но когда мы показали ему подарок, сказал: «Да, такого дня рождения  у меня еще никогда не было!»
Жена юбиляра, от которой тоже скрыли каким способом будет вручаться презент, еще долго ругалась на «шутников», выгребая осколки лобового стекла с сиденьев машины.