Слушай, а начнём всё сначала?

Меняющий
Слушай, а начнём всё сначала?

А ты бы мог полюбить меня снова?

Как будто тебя я не знала?

Но что бы не так. Без повтора?...


А ты примешь меня такую?

Со слезой на щеке, со шрамом на сердце?

Меня, но совсем другую?

Давай, может в следующем месяце?


А найдёшь ли слова нужные?

Но только нежные, без иронии?

Вот только голос у меня сейчас простуженный,

Да и душа немного в агонии...


Но только, чтоб навсегда, а не безвременно

Чтоб исчезли все мысли дикие

Только так, чтоб я поверила

Чтоб стали мы снова близкие

;