нет сил

Юля Губанова
так много нужно сказать,
но я не имею права.
ведь ты уже в облаках,
а я уже устала.

и нет больше сил терпеть.
терпеть эту смертную муку.
ты просто мне приснись,
сотри эту  разлуку.