Песня казахского акына

Артур Урванцев
Песня написанна по мотивам казахских народных песен.

Птица надо мной,
Степь у ног лежит,
Где любви моей
Лишь мираж дрожит.

Путь долек домой,
Утренней звезде,
Расскажу о том,
что в моей душе.

Расскажу ветрам,
Пусть несут к тебе,
Словно скакуны
Вести обо мне.

Словно птицы крик
Оживет в ночи.
Память обо мне
в сердце ты храни.

Я люблю тебя,
и в ночной степи
Мыслью о тебе
мой костер горит.

                7 октября 2011