Ветераны старикашки депутатам не нужны

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Над землёй витает страх,
Как изгой живёт трудяга.
На семи бредёт ветрах
Всероссийский бедолага.

Старый и совсем больной,
С горстью мелочи в руке,
Чем ты жив ещё, родной,
На малюсеньком пайке?

Вот и пенсия пришла,
Получать её не в радость:
Денег крохи принесла
Только внукам, лишь на сладость.

ЖКХ с утра пристало:
За тепло когда заплатишь?
Старикам, вот жизнь настала,
На еду - копейки тратишь.

Нас родили не в рубашке,
Мы нормально жить должны!
Ветераны – старикашки
Депутатам не нужны.

Если б воздухом питаться! -
Вот идея, просто шило.
Нужно в Думу пробираться,
Там житуха бы катила!