Вне сцен-то что-нибудь-то можно?

Олеся Лобода
Вне сцен-то что-нибудь-то можно?
Чтоб не играть, а жить и масок нет?!
А, может, заработать стрижкой,
Хоть что-нибудь, да и на где)))
Я как-то снова потерялась,
Боюсь меня никто уж не поймёт...
И что такая вот за слабость? Любовью
Чувства обойдёт!!!

Любовь---и что это такое?
Корю себя без всяческих причин...
Где сладость? Ну а где же в ней и солесть?
То всё наступит с поглощением морщин))))