Скрываясь от Божественного света...

Сияжъ
     Алёше Дунаеву. Ответ на его четверостишие «Трагично…».
   
Скрываясь от Божественного света,
У Власти темноты свои приметы,
Подлоги, ложь, угрозы, воровство,
И низость, прячущаяся под озорство,
Здесь наглость с преступлением единится,
И только так умеет сохраниться

...пока она бушует - эта тьма...
  а после - лишь тюрьма или сума.