Предвиденье

Валерий Сергеевич Поваляев
Как мы рады, как мы рады -
Победили демокрады.
Вновь спектакль состоялся.
Кто бы в этом сомневался.
Тут не надо быть пророком.
Поздравляем с новым сроком,
На четыре на годка,
От звонка и до звонка.