Прикосновение

Иван Худяшов
  http://www.stihi.ru/2011/08/19/1244
(по  картине   Ирины  Чеботаревой "Незнакомка ")
23  конкурс МФ ВСМ
..
О   женщина ..само  очарование ..
Маня ,чаруя и  пъяня..
Проходит  мимо...
..Два  прикосновения ....
       ...к  мужчине ...
.. Завитком   одежды ..    
..слегка    коснулась..
  .. Легким  дуновением  ветерка....
  ...Сквозь   ПРОСТРАНСТВА ...
..Запах  ...
...Дотянулась..
  Оглянулся ..
.Ах!!! .
..
...Прически золотая  прядь
      ... Из  под  зонта...
 .. Фигуры  нежной  лира  ..
                И  грудь..
..
  Мужчины  сердце  тает..
.....и  поет ...
  ПРЕЛЮДИЕЙ   любви  огня...
   "...Ну  посмотри  же ..
         на  меня.."
Глаза  же  зонтик  прикрывает
СЛУЧАЙНОСТЬ  взгляда  оттеня...
ВИТРАЖИ    окон...отражают
 Картину  дымкой  бытия..
  А  с  крыши ... ФЛЮГЕР Купидона
  Стрелами  сыплет...
  ...Твоя ...
         .... Твоя.. !