Тривиальный пример

Евгения Степанова
Полет. Выстрел. Падение.
Слабый лепет. Потеря сознания.
Ожидание. Заблуждение.
Холод. Страх. Вновь ожидание.

Одиночество. Ужас. Прозрение.
Свет. Надежда. Самообман.
Покаяние. Сожаление.
Вздох. Надгробие. Вечный туман...