День села у нас сегодня!

Александр Гузий
День села у нас сегодня!

Осень ранняя чарует
Разноцветием листвы,
День села у нас сегодня,
Как красивы в зале вы !
Может, я высокопарен,
Но сегодня торжество,
День села у нас сегодня
И желаю вам всего
Только лучшего и мира
И достатка и любви,
День села у нас сегодня,
Праздником село звенит.
Дай же Бог односельчанам
Долго-долго в счастье жить,
День села у нас сегодня,
Пусть оно в веках стоит.
Детский смех всё громче слышен,
Это жизни юной смех.
День села у нас сегодня
И в подарок всем – успех.
Летом – зелень, снег зимою,
Чистый воздух – круглый год,
День села у нас сегодня
И душа моя поёт!