Так что ж ты ждёшь?

Константин Ругрофф
  Промокший вечер за окном
Свет от тускнеющей свечи
Ты в одиночестве молчишь
И вспоминаешь вновь о нём

  О вечерах любовных снов
О неразгаданной ночи
Без суеты, и без причин
Как с ним ложилась на альков

  Простилась с юностью своей,
Отдав себя ему сполна
Как откровенная весна
Как звонкий радужный ручей...

...Тот миг забудешь вряд ли ты
И отпечатается вновь
В глазах твоих его любовь
Твои надежды и мечты

  Так что ж ты ждёшь? Иди к нему
Весенней радугой цвети
На крыльях пламенных лети,
Себя отдай сполна ему

  Он также вечером грустит
Расписан день - продрогла ночь
Он ждёт, а ты должна помочь
Два сердца - электромагнит...

  Продрогший вечер спрячет вас
В тепле растает лёд тиши
Вы под венец вдвоём пришли
Настал ваш час, счастливый час!