Только...

Зоя Брусникина
Знаешь, сильнее смерти
Истины бирюза,
Бросят меня черти –
Только открой глаза...

В своре нечеловеков
Есть оберег от зла,
Мой поцелуй на веках –
Только закрой глаза...

Знаю, уйдём порошей,
Главного не сказав.
Только прошу: подольше
Не закрывай глаза...


                22.07.11.