Как будто

Валерий Сергеевич Поваляев
Развалины, пожарища и тризны
Окончены, и с чистого листа,
Как будто, возрождение Отчизны.
Как будто, торжествует доброта.

Народные, как будто, интересы,
И власть, как будто, в праведной руке.
Но во главе угла садятся бесы,
А доброта ютится в уголке.

В который раз все это повторится.
Но, снова если все произойдет,
Пока им сладко естся, мягко спится,
Плевать они хотели на народ.