Сонечка на прогулке

Марина Дадалова
Соня, Соня, Сонечка-
выглянуло солнышко,
Это Сонечка проснулась
Маме с папой улыбнулась!
***
заигралась Сонечка
спать пора и солнышку
сказку мама почитает
Соня сразу засыпает...
***
Соня с бабушкой играет
карандашики считает
раз два три четыре пять
все с начала начинать...
***
Соня книжечку листает
тут же  просит звонко
мама, мама почитай
"мойдодыр" ребенку!
***
Соня вышла погулять
хочет куклу покатать
вдруг щенок лохматый
подает ей лапу-

прыг!- и он в коляске
просит новой ласки...
***
Нарисую солнышко-
много -много лучиков!
пусть узнает Сонечка
для детей все лучшее!