Альтернатива

Аделина Лайм
И страдается,и плачется ночами.
Верится-не верится. Остынь.
Пусть всё улетит на юг с грачами.
Есть реальность,а слова-пусты.
Влюблена,размазана по ветру.
Безответность ест всё изнутри.
Нет уже в конце тоннеля света.
Нет надежд. Забудь или умри.