***

Аделина Лайм
Скороспелый день.
Хмельная ночь.
Тонны мыслей.
Рваные тетради.
Я и моя тень.
Нельзя помочь.
Пусть бессмыслен-
Там везде преграды.
Мне в то утро.
Рано. Натощак.
Не приняв твоей желанной дозы.
От любви запретной трепеща,
Я уйду. Назад,
              пока не поздно.