Я здесь живу... и здесь мой дом

Марин Дмитрий
Дом -это жизнь,а жизнь-мой дом,
Я каждый день гуляю в нем,
И просыпаюсь на сухом,
Дом-это жизнь ,а жизнь-мой дом!
Мечты мои хранят излом,
Они всегда о том о сем,
Дни бегают и мир столбом,
Ведь мир-есть жизнь ,а жизнь-мой дом!
Моя улыбка словно гром,
Хохочет рот .Он тоже дом,
Лишь для зубов ,простых имен,
Ведь это жизнь,а жизнь-мой дом!
Веселье .радость ,блеск окон ,
И над домами воспарен,
Облившись потом-кипятком.
Люблю я жить ,а жизнь-мой дом!
Рассветом мыслей поражен,
Как много их ,мой мозг им дом,
О наболевшем...о пустом... ,
Все это жизнь...а жизнь...мой дом... !
Рассвет пролился под столом,
Я вспоминаю о былом,
Все пляшет сонным чередом,
Я здесь живу ...и здесь мой дом...!)