Ведь я такая

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/09/29/2112

Не измеряй ты чувства по годам,
               Со временем они прочнее станут,
Лучистый взгляд, улыбка от души,
               Так никогда, по жизни не увянут.

Прими меня, такую, как я есть,
               Ведь в наших недостатках, нет дурного,
Ты лучше в раз, обдумай всё и взвесь
               И не ищи во мне зерна плохого.

Прими меня, ошибкам вопреки,
               Возможно я не броская красавица,
Ведь я такая, принимай как есть,
               С достоинством и честью, если нравится.