Моя любовь как алкоголь

Александр Белов Прохоров
Моя любовь как алкоголь-
Такая же похмельная,
Порой то головная боль,
То низкое давление,

Бокал крепленого вина
С неловкою походкой,
Моя любовь совсем пьяна
И горькая как водка…

     Если моих слёз бусы
     В небесах ночь рассыпала,
     Значит снова без закуски
     Я всю твою любовь выпила,

     Если вновь душа воет
     И на сердце снег выпал,
     Значит снова ты запоем
     Всю мою любовь выпил…

Налей еще на посошок,
ведь не могу иначе я,
Что нам осталось? Лишь четок,
Да белая горячка,

Моя любовь как алкоголь
С похмельными синдромами,
Наутро - головная боль
И все опять и снова…