Как странно линии судьбы переплились

Марин Дмитрий
Как странно линии судьбы переплились,
С утра отрыл глаза,увидел солнце.
Друзья мои детьми обзавелись,
Рождение семей ,рассвет в оконце.
С утра открыл глаза ,увидел мир,
Который меня радует восходом,
И рыжий кот закрыл телеэфир,
Я так и не узнал прогноз погоды.
Как радужна улыбка у любви.
Глаза открыв ,потягивает руки,
И вроде радуга виднеется в дали,
А может фантазирую от скуки.
И белый потолок как простыня,
Укутывает дом сияньем света.
Блеснула бляха старого ремня,
На ней играл когда то лучик лета.
Над жестяными крышами домов,
Как паруса и волны свисли тучи,
И дождь пошел и нету больше слов,
Хорошее начало ...даже очень...)