Осенний мотив

Наташа Бондаренко
Шелестела Осень золотыми листьями,
Словно не прочитанными письмами...
Пробегала ветрами чуткими ,неспешными,
Уносила радость летнего  тепла!
Вот с осенней проседью и  любовь ушла!