Блондинка на пляже

Сергей Ефимов 2
БЛОНДИНКА НА ПЛЯЖЕ

Лежит блондиночка на пляже,
Почти всё видно у неё,
И челюсти отвисли даже,
У тех кто видят лишь своё:
Повидло, мармелад или лукум,
Что ежедневно мОзги конопатит,
Словами , создавая шум,
И каждый нервы свои тратит!
На укрощение огня,
Что так бушует в свете дня!