Весенний день

Вадим Колесов
Весенний день на Средней Волге,
Морозец лёгкий, снег лежит.
Пошли, малыш, промокли ноги,
Гулял, устал, теперь поспит.
А завтра март добавит краски,
Темнеет снег, видна земля.
До ноября поставим санки,
Придёт к нам новая зима.

Колесов В.В.
Тольятти,
5 марта 2011