Ведь мы давно уже с тобой

Сергей Лютов
Не говори, лишь пой… и будь со мной…
Не обвиню тебя  ни в чем… - ты знаешь
Коль что не так… –  махни рукой
Ведь  мы  давно уже с тобой,
Ты мне так много… – много позволяешь…
Возьми да  плюнь… – я в чем-то юн
От этого тебе  уже не деться
И главный в жизни  аргумент
Нет не момент – нет -  не момент
А жизнь гусёнка, жизнь  нашего ребенка…
Да радость в дом – нет, не потом…
Она давно - знаешь же - гуляла…
А если что тебе не то –  займи себя, займи еще
Ведь дел  осталось  -  осталось дел  не мало…