Тумана седина...

Николай Балакшин
Тумана седина объяла опустевший сад...
Прогулкой силимся
      отверсты сделать криптограммы (*) листопада.
Душа взмывает ввысь,
            то осени златой награда.
И этим счастьем,
            словно ароматом терпкого вина,
не опьянен, но сказочно богат.

Зима покуда не нашла средь нас приют..
Покуда наши души не в строке цейтнота..
Богатство примем листопада. Что то
и нам строкой дождевной
                Ангелы пришлют...




(*) криптограмма- тайнопись.